Kath. Gemeindehaus Weikersheim

Das Katholische Gemeindehaus in der Karl-Ludwig-Straße ist der zentrale Ort der Begegnung in der Gemeinde Zum Kostbaren Blut.  Hier finden regelmäßige Gruppenstunden, Sitzungen, Vorträge und Feste statt. Im Untersgeschoss hat der Jugendclub seinen eigenen Raum.

Das Gemeindehaus mieten

Gerne können Sie die verschiedenen Räumlichkeiten des Gemeindehauses anmieten. Es ist im oberen Bereich behindertengerecht ausgebaut und verfügt über einen Saal und im Untergeschoss zwei kleinere Gruppenräume . Anfragen zur Vermietung beantwortet gerne Frau Leimeister im Pfarrbüro.

Eine Aufstellung der Mietkosten können Sie hier nachlesen. Sonderkonditionen gelten für aktive Mitglieder einer Gruppierung der Kirchengemeinde Zum Kostbaren Blut.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

Kath. Gemeindehaus Creglingen

Neben unserem Gotteshaus bildet das Pfarrhaus mit angeschlossenem Gemeindesaal, das Zentrum unserer Kirchengemeinde Fronleichnam in Creglingen. Eine Nutzung für private Zwecke ist möglich. Es bietet Platz für Gruppentreffen, Sitzungen und private Veranstaltungen wie beispielsweise Taufen oder Geburtstagsfeieren.

Das Gemeindehaus mieten

Die Vermietungen koordiniert Frau Preuß, die gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderats Creglingen.

Der Preis für die Anmietung der Räume liegt bei 150,- € pro Tag inkl. aller Nebenkosten.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.

Aktivieren